ЗАКАЗЫ ПО ИНТЕРНЕТ-
КРУГЛОСУТОЧНО !!!



Получить консультацию
и заказать товар
с доставкой вы можете
Пн-Сб: 9.00-19.00
Вс: 10.00-18.00
по тел
8-056-
МТС 78-56-12 
VELCOM 45-52-23
Главная    

ТЕХНИКА от YAMAHA

    

Мотовездеходы YAMAHA


МОТОВЕЗДЕХОД — небольшое транспортное средство, похожее на мотоцикл, но имеющее более 2 колёс. Согласно стандарту ANSI, мотовездеход (all-terrain vehicle) должен иметь следующие признаки:
- шины, рассчитанные на низкое давление
- водитель сидит верхом на сиденье
- руль велосипедного типа
- быть одноместным или двухместным

На мотовездеходах применяются как двухтактные, так и четырёхтактные двигатели с воздушным или жидкостным охлаждением. Утилитарные ATV в основном оснащены вариатором (CVT) с реверсом движения, который иногда имеет пониженную передачу. Спортивные ATV в подавляющем большинстве случаев оснащены механической трансмиссией и системой блокировки дифференциала. Среди утилитарных мотовездеходов встречаются полноприводные модели с подключаемым передним мостом. Привод, чаще всего, осуществляется цепью на заднюю ось, в случае полного привода — карданная передача.

Мотовездеход Yamaha Rhino YXR700FA

Мотовездеход Yamaha Rhino YXR700FA SE

Мотовездеход Yamaha Rhino YXR700FA camo

Мотовездеход Yamaha Rhino YXR700FA

Мотовездеход Yamaha Rhino YXR700FA SE

Мотовездеход Yamaha Rhino YXR700FA camo
На проселочной дороге или пересеченной местности, для работы или отдыха, Rhino показал себя уникальной машиной и другом для настоящего покорителя бездорожья.

Rhino 700 готов открыть для Вас новый мир возможностей. Special Edition - Спортивная модель.
Yamaha Rhino 700 camo завоюет еще большую популярность, благодаря множеству новых особенностей. Новый мотор с электронным впрыском топлива, два дисковых гидравлических тормоза, новый рычаг парковочного тормоза и многое другое.
                                 

Купить

                                 
нет на складе
                                 
нет на складе
19 890 $    60 266 700 руб.
19 026 $    57 648 780 руб.

Внимание !!!
Технически сложные товары, имеющие гарантийный срок, технический паспорт (заменяющий его документ) в котором имеется отметка о дате продажи" - обмену и возврату не подлежат. Согласно "Закона о защите прав потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании перечня доброкачественных товаров, не подлежащих обмену (Утвержден постановлением Совета Министров Республики Беларусь 14.06.2002 № 778)

     
Каталог TUT.BY