ЗАКАЗЫ ПО ИНТЕРНЕТ-
КРУГЛОСУТОЧНО !!!



Получить консультацию
и заказать товар
с доставкой вы можете
Пн-Сб: 9.00-19.00
Вс: 10.00-18.00
по тел
8-056-
МТС 78-56-12 
VELCOM 45-52-23
Главная    

МАТРАСЫ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ/КРОВАТИ

    

Ортопедические матрасы Vegas

    

Акция "Новосел"

    

Набор для спальни VEGAS «Новый дом» 160х200

Набор для спальни VEGAS «Новый дом» 160х200

Набор для спальни VEGAS «Новый дом» 160х200

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Долгожданное событие все ближе и ближе: вы готовитесь переселяться в новую квартиру! Позади хлопоты, связанные с выбором и оформлением жилья, ремонтными и отделочными работами, впереди — покупка мебели, обустройство и, наконец, новоселье!
Решение «спального вопроса»

Однако зачастую затраты на приобретение квартиры и ее ремонт настолько велики, что бюджет на первоначальное обустройство и обстановку оказывается весьма и весьма скромным. Новоиспеченные владельцы жилья начинают экономить на мебели, в том числе и спальной, приобретая дешевые вещи «на первое время». На покупку кровати выделяется лишь небольшая сумма, причем, как правило, большая ее часть тратится на нее, а не на матрас. В итоге у хозяев возникают две проблемы: во-первых, им придется спать на некомфортном матрасе, а во-вторых, когда придет время приобретения качественного и постоянного спального места, встает вопрос, как избавиться от старого матраса вместе с кроватью.

VEGAS представляет уникальное предложение специально для новоселов, которое позволит быстро, качественно и недорого решить на долгие годы «спальный вопрос» для вашего нового дома!

Набор для спальни VEGAS «Новый дом» включает в себя все, что необходимо для организации полноценного и комфортного спального места: ортопедический матрас на независимом пружинном блоке, ортопедическое основание под матрас на ножках, декоративный чехол для основания и одна или две латексные подушки.

1. Подушки. Одна (в наборе 90х200) или две подушки с латексным наполнителем.
2. Матрас. Асимметричный ортопедический матрас на базе независимого пружинного блока.
3. Чехол. Декоративный чехол.
4. Основание. Ортопедическое основание на базе металлической рамы и гибких ламелей из березовой древесины.

Практичность

Вам не нужно привязывать себя к поиску и покупке мебели для спальни: набор для спальни VEGAS «Новый дом» может быть использован без кровати, ведь он включает два основных элемента спального места — ортопедический матрас и основание, на котором он будет лежать. Специальный декоративный чехол по периметру основания придает комплекту законченный и эстетичный вид, а две латексные подушки завершают композицию! Теперь у вас есть удобное и красивое спальное место, а поиском мебели и аксессуаров для своей спальни вы сможете спокойно заняться тогда, когда позволят время и финансовые возможности. Даже при смене мебели вам не придется избавляться от него — ортопедический матрас с основанием может отлично поместиться в каркас новой кровати.
Комфорт и качество

Одно из главных достоинств комплекта VEGAS «Новый дом» — это качественный ортопедический матрас на независимом пружинном блоке фирмы «Agro» (Германия). Независимый пружинный блок подарит вам ощущение комфорта — обеспечив оптимальную поддержку тела во время сна, он сделает ваш отдых полноценным. Кокосовая плита с одной из сторон придает конструкции асимметричность, а значит, вы получаете две разные степени жесткости в одном матрасе. Ортопедическое основание еще больше подчеркивает свойства матраса и оптимальным образом перераспределяет нагрузку. Срок службы матраса при соблюдении условий эксплуатации — 8-10 лет, гарантия производителя — 3 года. Таким образом, вы получаете качественное и долговечное спальное место, которое будет радовать вас долгие годы.

Двухсторонний матрас: 1 сторона – средняя, 2 сторона – средне-жесткая. Независимый пружинный блок, используется новый материал вегафлекс, гигроскопичен, хороший воздухо и влагообмен.
()
333 $  1 008 990 руб.     Купить   



Внимание !!!
Технически сложные товары, имеющие гарантийный срок, технический паспорт (заменяющий его документ) в котором имеется отметка о дате продажи" - обмену и возврату не подлежат. Согласно "Закона о защите прав потребителей" ст. 26, п. 3 и на основании перечня доброкачественных товаров, не подлежащих обмену (Утвержден постановлением Совета Министров Республики Беларусь 14.06.2002 № 778)

     
Каталог TUT.BY